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Receta de Flor de mar sobre ajoblanco de coco con almendra marcona tostada, frutas y rabanitos

Hoy os presentamos una original receta fácil de realizar y con la que podréis sorprender a vuestros invitados en los días de más calor.

El ajoblanco es una sopa fría muy típica en la gastronomía andaluza, sobre todo en Málaga y Cádiz. Este plato a base de almendras y ajo, se considera una variante del gazpacho andaluz, pues tiene como base el pan, el aceite y el ajo, al que se le suele añadir almendras, sal y vinagre, además de otros ingredientes según la región.

Ingredientes:

Modo de preparación:

  • 1

    Cortamos el lomo del salmón en lonchas de 1 cm aproximadamente.
  • 2

    Colocamos las piezas de salmón sobre la sopa de ajoblanco cuidadosamente.
  • 3

    A continuación, cortamos el rábano en láminas muy finas y las uvas por la mitad.
  • 4

    Decoramos con las láminas de rábano, las uvas, las grosellas y las almendras laminadas y tostadas.
  • 5

    Terminamos con una rama de cebollino fresco y ya tendríamos listo este refrescante y delicioso plato.

¡Que aproveche!

En la cabecera de esta entrada os hemos dejado el vídeo con el paso a paso de esta receta de Flor de mar sobre ajoblanco de coco con almendra marcona tostada, frutas y rabanitos.

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