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Receta de Huevos benedictinos con salmón ahumado y salsa holandesa

Los huevos Bendict o benedictinos son un plato anglosajón que originariamente consistía en jamón cocido, huevos escalfados y salsa holandesa servidos sobre un muffin inglés u otro tipo de pan.

En la actualidad existen numerosas variaciones de la receta, hoy elaboraremos la receta con salmón ahumado Gimar.

¡Prepáralos y desayuna como un rey!

Ingredientes:

Modo de preparación:

La salsa holandesa se puede encontrar en algunos supermercados, en la sección de salsas, pero no es fácil de conseguir. Lo mejor es prepararla en el momento y mantenerla caliente al baño maría.

  • 1

    En el primer paso de esta receta, cortamos los panecillos por la mitad y nos quedamos solo con la base. Cubrimos con una capa fina de aceite de oliva y tostamos por las dos caras.
  • 2

    Picamos el cebollino fresco, lo añadiremos más adelante como elemento final de la receta.
  • 3

    Una vez tostadas ambas caras de los panecillos, colocamos las lonchas de salmón ahumado Gimar
  • 4

    Para elaborar los huevos benedictinos, pondremos un cazo con agua a calentar y cascaremos el huevo con cuidado de no romper la yema. Cuando esté a punto de hervir, removemos con una cuchara para formar un remolino sobre el que dejaremos caer el huevo, de esta manera la clara envolverá la yema. Deja cocer a fuego bajo 2 minutos.
  • 5

    Cubrimos el salmón ahumado con los huevos benedictinos.
  • 6

    Decoramos la tosta con unas alcaparras y cebollino fresco picado.

¡Que aproveche!

En la cabecera de esta entrada os hemos dejado el vídeo del paso a paso de nuestros auténticos huevos benedictinos con salmón ahumado y salsa holandesa.

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