Receta de Huevos benedictinos con salmón ahumado y salsa holandesa
Los huevos Bendict o benedictinos son un plato anglosajón que originariamente consistía en jamón cocido, huevos escalfados y salsa holandesa servidos sobre un muffin inglés u otro tipo de pan.
En la actualidad existen numerosas variaciones de la receta, hoy elaboraremos la receta con salmón ahumado Gimar.
¡Prepáralos y desayuna como un rey!
Modo de preparación:
La salsa holandesa se puede encontrar en algunos supermercados, en la sección de salsas, pero no es fácil de conseguir. Lo mejor es prepararla en el momento y mantenerla caliente al baño maría.
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6

¡Que aproveche!
En la cabecera de esta entrada os hemos dejado el vídeo del paso a paso de nuestros auténticos huevos benedictinos con salmón ahumado y salsa holandesa.
Si te ha gustado nuestra receta puedes pasarte por nuestra sección de recetas para conocer muchas más.