Receta de Poke bowl de salmón con aguacate y huevo a baja temperatura
El Poke es un plato de origen hawaiano muy saludable, fácil de elaborar y que se puede consumir en todas las épocas del año. Es un plato refrescante y ligero que contiene todos los nutrientes necesarios para una dieta equilibrada.
Se trata de una ensalada de pescado crudo cortado en cubos y acompañado por verduras y salsas, sobre una base de arroz o quinoa.
A continuación, te contamos cómo elaborar un auténtico Poke con Saku de salmón de Gimar.

Ingredientes:
- 1 huevo cocido
- ½ Aguacate
- 1 pieza de Saku de salmón
- 100 gr de arroz hervido
- 100 gr de edamame
- Semillas de sésamo
- Salsa de soja
Modo de preparación:
Antes de montar nuestro Poke Bowl debemos tener todas las preparaciones listas. Debemos cocer el arroz y dejarlo enfriar y cortar los ingredientes. Toma nota al proceso de preparación es muy sencillo:
-
1
-
2


-
3
-
4
-
5
¡Qué aproveche!
A continuación, os dejamos la vídeo receta de este refrescante plato hawaiano con el paso a paso para elaborar un autentico Poke de Saku de salmón.
Si te ha gustado esta receta apúntate a nuestra newsletter y recibirás muchas opciones de platos ricos y saludables.
